я парализован и я обездвижен

Последний Поэт
тонкие губы не нравятся мне
но кто то целует меня в темноте
кто то холодным дыханьем своим
меня убеждает , что я любим

      я парализован и я обездвижен
      но губы целуют все ниже и ниже
      ну как же понять кто так страстен со мной
      пытаюсь кричать- постой
    
Ее затащил я в постель ненароком
И стало мне эта затея уроком
похоже пригрел я змею на груди
прошу перестань, уходи

      я парализован и я обездвижен
      но губы целуют все ниже и ниже
      ну как же понять кто так страстен со мной
      пытаюсь кричать- постой

шипение ее хоть похоже на вздохи
ее поцелуи однако не плохи
ее поцелуи приятны но все же
я чувствую холод на собственной коже

      я парализован и я обездвижен
      но губы целуют все ниже и ниже
      ну как же понять кто так страстен со мной
      пытаюсь кричать- постой