Почему так в России бывает?

Марина Горбачева
Почему так в России бывает,
Что казна государства пуста?
Что финансами, те управляют,
У кого за границей счета?
И еще, обратите вниманье,
На такой парадокс наших дней,
Что чиновники образованья,
За границею учат детей.
               2013г.