Пианистка

Марина Семченко
                Ирине
Над столиками ресторанными

порхают бабочками странными

простые звуки пианинные…

И светятся бокалы винные,

и вилочки звенят челестою,

и разговоры неуместные

стихают, не слышны почти,

когда взлетают эти бабочки

из недр фортепиано старого…

И как нежны тогда уста его!

7.02.2015