О чем писать, когда душа разбита...

Леонид Извеков
О чем писать, когда душа разбита,
И что сказать, когда я все сказал,
И только сердца клок, мечтою позабытый,
Еще горит во мне, и в грусти не завял.
И я пред ним  колени преклоняю,
Шепчу, в слезах: О небо, помоги!
И весь покров я с лирики срываю
Во имя его страсти и любви.