Торнадо

Украденные Мысли
Я совсем безобидное малое -
Лежу, как придавлено шпалою:
Не рвусь, не дёргаюсь - к чёрту!
Никак не стремлюсь к идеалу,
Потому что само, словно шпала:
Я чувствую - без крови аорта!

Не сдвинет меня дикий смех,
Ни желание плотских утех:
Бледно-мёртвое предложение...
Я в плен бессилием взято -
Губы шепчут подобие мата...
Но - не хочу быть растением!!!
***************************
На секунду ослабьте путы,
Великаны... Да нет - лилипуты!
Хлынет страх в ваши души ядом!
Правду слышать всегда больней,
Только жизнь эта - царство теней,
Так не бойтесь "своих упырей"!

Берегитесь душу - торнадо!