Плачет Петр Порошенко...

Непадший Ангел 1
Плачет Петя Порошенко
У днепровской кручи,
Только бог великий знает,
Как Петрушу глючит.

Клянчит денег у Обамы -
Это теперь модно,
На кровавые разборки
С собственным народом.

Просит танки и ракеты,
Помощи от НАТО,
Его войско раздолбали
"Москали" проклЯты.

Чует Петя,что глубоко,
Роет себе яму.
Не спасёт его ни НАТО,
Ни примат Обама.

Как верёвочка не вьётся,
Но скажу вернее,
Быть верёвочке петлёю
У Петра на шее.