До потери...

Виктор Боковой4
От обилия наук
Никакого прока,-
От любовных сладких мук
Мне страдать без срока.

Всё бы мне, как на показ,-
Ягодкой-брусничкой:
От твоих кошачьих глаз
Зажигаюсь спичкой.

Чтоб вскружилась голова,
Подбираю я слова,
Все без богохульства.

И без всяких "против-за",
Я смотрю в твои глаза -
 До потери пульса...

     Рест.2018.