Рай с Адом рядом

Галина Шпынова
Рай с Адом рядом,
Их грань тонка,
Лететь не надо
За облака.

И на Земле ты
Увидишь Рай,
Лишь будь поэтом,
Не умирай!

И на Земле-то
Бывает Ад,
Где песня спета,
А ей не рад.

Рай с Адом рядом,
Их грань тонка,
Лететь не надо
За облака...