Забудь его

Ольга Эзау
Свеча в ночи молящее плачет:
Уйди, забудь, ведь он играл.
И ничего давно не значат
Слова, что он тебе сказал.
Забудь его, сожги все письма,
В них только искорки игры.
В который раз опали листья,
И льют холодные дожди.
А ты все ждешь и плачешь молча,
Вздыхая смотришь на часы.
Но только он уехал срочно
Из твоей сказочной мечты.
Его свеча сгорела быстро
И не оставила следа,
Хотя вначале были искры,
Но он задул их навсегда.
Не жди звонка, ведь все пустое,
Амур все стрелы поломал,
Ему что черно, что святое,
Прости его, что он играл.
Ты отпусти его как птицу,
Свобода дорога ему.
Пускай он ею насладится,
Играя вольно на ветру.
И успокойся,время лечит,
Пройдут дожди, растает снег,
Еще не раз зажжешь ты свечи
И встретишь розовый рассвет.