Себя не надо так дарить

Евгений Сарачев
1куплет:

Печали слёзы  понимаешь
Не пришёл и ты страдаешь
Сердце твоё тоской разбито
Он узнал что было раньше скрыто

Время вернуть но бесполезно
Ночь прошла а билось мятежно
Сердце твоё ты наслаждалась
И без остатка отдавалась

Припев:

Ты вспоминаешь эту ночь
Душою верила в любовь
Любовью грела его тело
Ты этого сама хотела

Ласкала нежно целовала
Себя дарила отдавала
Под  жёлтый свет в окно луна
Ты думала любовь пришла

2куплет:

Мысли вязнут в паутине
Догадки страхи об одном
Он был с тобой лишь по причине
Дом постель ну а потом

Уйти исчезнуть испариться
Не видеть больше не звонить
Урок для жизни получился
Себя не надо так дарить

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148