На лыжню!

Михаил Васильков
– Пришла суббота. Будем пить,
Знакомство в парке заводить.
С чего начнём? Нальём по сто?
– И это хочется, и то.
– Тогда пропустим пару грамм
За незнакомых наших дам.
– А  может, станем на лыжню?
– Не говори ты, брат, .....!

07.02.2015