Ирине Климовой акростих

Галина Шпынова
Из года в год осенние пейзажи
Рисует нам волшебник за окном:
Изломы веток- грифелем из сажи,
Напёрстки яблок красные – костром.

Ажурный дождь, которому я рада
Плющом увитый дом, осенний сад…
Огромный мир теней из листопада-
Золой упавший праздничный наряд.

Девчонку из весны... Да, ты такая:
Распахнут мир, как серые глаза,
А в них – любовь, я это точно знаю,
Винтаж души, как в бусах бирюза.

Листок кленовый, яркий и красивый,
Явила осень нам, как жизни суть:
Юна, как нимфа, солнечная Дива,-
И это ты. Упал листок на грудь.

Браслетом, брошкой, солнечной веснушкой,
Упал звездой, а мне-то не уснуть, -
День где-то спит, а я пишу, подружка:
"БУДЬ!!!"