Любовь

Митюрев Николай
Любовь бывает вечная,
Любовь бывает лживая,
Бывает скоротечная,
Бывает и правдивая.

Пусть лживо- скоротечная
Засохнет на корнЮ,
Оставив место вечному,
Правдивому -люблю!!!

07.02.2015.