посреди...

Ярослав Сиверин
На фоне меркнущих иллюзий
Тебе запреты, словно смех
Здесь радость, счастье, праздник будет
Твоя улыбка и успех!

Душа готова жить во благо
Единой радостной Земли
Мир внутренний смеётся звонко
Над воплощением Любви

И свет сияет вопреки
Попыткам хаоса прорваться
Сквозь пелену сомнений мёртвых
И похороненного страха

Весна начнётся посреди...