Cуть Божественного Бытия

Летиция Белоус
Поговори со мной огонь
И душу ты мне успокой.
Спешит к тебе моя душа,
Пронизывая небеса.

Сегодня Сен Жармэн с тобой
Стоит с открытою душой
И пламенем Любви дыша,
Приветствует и он тебя.

Я здесь, тебя я жду,
Урок твой с благодарностью приму
Сегодня, веря и любя,
Я прославляю небеса.

Урок сегодня непростой
Преподнесу тебе с душой -
Сияние Добра живет
И сердце есть его оплот.

Добром наполним этот мир
Ведь он с тобой и мной един.
Мы все едины в эхе Я
И в этом – суть Божественного Бытия !

Наполним душу мы огнём
Божественным твоим Добром
Её соединяем с эхом Я
Взирая суть Божественного Быть и Я-я-я !