Крещение

Летиция Белоус
Во Христа облочитеся
С Иоаном креститеся
Молитвою причаститеся
Отцу-Матери поклонитеся.

Праведное Бытие есть
Высшему Я почесть
Духом себя вознесть
Житие мое здесь!

Мыслею очиститеся
Словом проявить сея
Душой помолитеся
Телом вознеситеся!

Я Есмь то что Я Есмь !