Чудеса

Летиция Белоус
Бывают в мире чудеса
их вспоминаем ты и я,
увидеть можно каждый знак
и воплотить в Ом Намах!

Да будет так! - намах велит
"Иже еси" - ты повтори,
"Мои деяния яви
и чудеса со мной твори!"

Держите сердце на распах,
душой зовя Ом Намах
вы тем расскроете врата,
чтобы явились чудеса!

Я к вам пришла, пропеть сея,
душою открывая знак,
в Иже Еси храни себя
дела верши с Ом Намах!