Закон

Летиция Белоус
Нам Глас Небесный
Слышится вдали
Его призыв чудесный
Ты воплоти в стихи.
Его услышать вы должны
И мыслью чистой
Пронизать миры.

Я вам открою один секрет
О том, что есть закон для всех
Его вершим мы сквозь страх вины
И этим закрываем для себя миры.

Но ты запомни –
Судьбой вершит Любовь
Ее законам подвластно всё
Она не знает ни страха ни вины.
Она есть Сущность
Божественной величины!

Так пусть сегодня
Вам прозвучат слова –
«Законом правит
Твоя душа, любя, творя !