Призыв от Эль Мория

Летиция Белоус
В Эль Мирия, душа моя,
Ныряя в океан Любви,
Увидив вновь твои глаза,
Тебя зовёт : «Приди!»

Я здесь, с тобой всегда стою
Тебе я песнь свою пою
Я океан Любви тебе дарю
Душа услышит : «Я Люблю!»

Я мир поэзии благодарю,
Открывший дверь в Божественную
Зарю, что к нам идёт
И о Любви нам всем поёт.

Я не поэт, Я Есмь Любовь
Вам открываю сердце вновь.
Услышь душа в Любви призыв
И удивишь ты этот мир.

И он в тебе и мне един
Судьбы своей ты господин.
Творец мечты и Алладин
Зачем тебе так нужен Джин ?

Свои желанья и мечты
Способен все ты воплотить,
Намерение и порыв души
С Любовью нужно совместить.

Благо-дарить, Бог-отворить
Любви сердца свои открыть.
Я Есмь создание Творца !
И воплощение Богини и Отца !

И если это повторить
Намерением сердца открыть
Запомнить их огонь Любви
Живи душа, любя твори!

Таков призыв от Эль Мори!