Иисус Христос

Летиция Белоус
Мой Бог, Иисус пришёл
и на Земле судьбу обрёл
у ног твоих склоняюсь я,
блаженная душа твоя.

Благодарю твою судьбу
очищевшую и мою
благословенны небеса,
дарующие нам тебя.

Гори, сияй моя звезда
та, что увидела тебя
и в тихий вечер у костра
пропела вам Аллилуйя.

и я там был
когда весь мир
увидел новую зарю
родившую его в Раю.

Иисус Христос
спасение вам принес
и все законы Бытия
услышали звон Аллилуйя.

Я есмь взывающий к вам глас
услышите ль меня сейчас
призыв души воскресшей вновь
о том, что есть Любовь.

Лю-Бо-Вь это из трёх слогов
Любите Бога во сердцах
и вновь откроете секрет миров

Люблю Боготворю я в нас !

Я код любви вам создаю
его я людям отдаю
и каждый пусть промолвит так
Я есмь, Я Ом, Я Намах !

Я есмь - Любовь!