Откровение. Из цикла Семь священных огней

Летиция Белоус
*Стихи на календарь из книги Аурелии Луизы Джонс
     Семь священных огней

Вторник

Я- Адама, пред тобой стою
Сердце поскорей ты мне открой
в нём и мудрость и любовь
вспомнишь многое ты вновь.

"Я есмь Любовь" - скажи в ответ
и открываешь сердцем свет,
что пламя это вам даёт,
оно вас к мудрости ведёт.

Я открываю серце вам
и, с благодарностью к стихам,
пишу всё, что вспоминает душа
готова и ты и она!

Про Берендея и Леля
песнь я хочу теперь вам спеть
то были Духи и они
были известны всей Земле.

Светил нам сердцем Берендей
ему душою пел сам Лель
они на Землю снизошли,
чтобы людей всех просвятить.

А ты пиши, кто есть они
куда ушли - а вот стоят они :

"Мы духи, мы к тебе пришли,
ты наши речи запиши
поведаешь о них ты всей Земли
особо для всея Руси!

Чтоб мир восстановить
вы - дети Бога, Мира и Любви
свои сердца должны расскрыть
и дух священный восскресить.

Как? расскажи мне Берендей
и ты, любимый Лель,
- все просто, как всегда, дитя,
вершим дела мы все, любя.

С любовью ты встречай рассвет
с молитвой в сердце свет вдыхай
и солнцу с эхом повторяй:
"Я есть то что я есть! - Я ааааай!

Пусть это эхо понесёт
порыв души и сердца взлёт,
что озарила в вас Любовь
и всё на место встанет вновь.

Так просто с эхом говорить
и в мире этом все любить
чем войны затевать
чтобы живое убивать.

Запомните - творим, любя
живём во пламени огня (Добра)
вдыхаем свет Божественной Любви
Пусть ее эхо путь вам озарит!