Убей Будду

Сергей Ярковой 2
Не могу, я боюсь, не буду.
Разум в панике, в сердце страх.
Хочешь видеть - убей Будду,
Хочешь слышать - убей Будду,
Хочешь света - убей Будду,
Словно гром говорит патриарх.

Ты - всё небо, не черепаха,
Что ж бежишь  от свободы своей,
Испугалась бамбука рубаха,
Чай  остыл,  уходи  скорей.

Я смогу, я проснулся,
Я буду!
Испарился животный  страх,
Если встречу в себе я Будду,
Я убью его, патриарх !