Зачем толкает нас...

Алёку
Зачем толкает нас любовь
на безрассудные
       поступки?
Чтоб вспоминали вновь и вновь
минуты счастья и
       разлуки.
Мечтали о прошедших днях,
в душе застрявших
       карамелью.
Жуя, жуя сладчайший яд
нахлынувшего
       искушенья.

И нет лекарств, чтоб оборвать
процесс, запущенный
       стрелою
Амура. Да зачем? Стремглав
ныряем в омут с
       головою,
пытаясь выловить сполна
все всплески радужного
       счастья.
Борьба, борьба. Опять борьба
за безраздельное
       участье.

От ненависти до любви.
И от неё опять
       обратно.
Вдоль напряжения стрелы
тебя пронзившей
       безвозвратно.
Души барометральный пульс.
Чувств взбалмошное
       нетерпенье.
Растягивая каждый миг
прикосновений
       наслажденья.

Разрыв, обман, измена, ложь…
Кто смог сбежать от
       послевкусья?
И всё равно хотим одно:
вкусить любви пьянящей
       чувство…

7 февраля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но