Русский нигилист

Непомнящая Ксения
Вы, натруженные трутни!
Хвастаться не надоело вам?
Как серы и скудны будни,
Беспросветных и унылых дам.

Я своей рукою мускулистой,
Расправляю белый лист.
Чтобы вывести записку:
“Браво, русский нигилист!”

11.05.2011г.