Решил попробовать...

Лесовик 2
***

Тот потреблял красивые… таблетки.
А   этот,   позавидовав,   решил
попробовать. Да… выплюнул их тут же.
И правильно, ведь мог и отравиться
тем, что совсем не каждый «переварит».
                1998