Бабуле...

Ольга Фигурина
Остается ходить по субботам
И по долгу стоять под дверью,
Не дождавшись родного "кто там?", -
Открывать и не верить. Не верю...

Теплый пол до костей морозит
И настигло вконец отчаянье
И никто меня больше не спросит:
"Ты поела? А может быть чаю?"

В тишину погрузились комнаты
Как ты любишь, уютно и чисто
Кошка спит и обычные хлопоты
Я в субботу приду на Чекистов...