перроны, терминалы...

Смирнофф 71
перроны, терминалы,
вокзальные буфеты,
прилюдные прощания,
смятые билеты,
растрёпаные волосы,
номера в гостиницах,
нехоженые улицы,
бегущие носильщики,
простуженые крики,
сквозняки подземные,
и мы с тобой - потеряные
и уже не дети.