Ускользание

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Ускользающая цель,
Удаляющаяся дочь,
Пробегающая жизнь,
Отступившие мечты.
Невозможность ночью спать.
Утром я никто.
Говорят, что все вернется.
Не вернется.
Все чем дорожила ускользает.