На тебе играю как на скрипке

Алмаз Ясный
На тебе как на скрипке играю.
Ты звучишь  будишь чувства внутри.
Я акорды к тебе подбираю.
Ты подсказывай, говори.

Приоткрой сокровенные  ноты.
Пусть мелодия громко звучит.
Покори наслажденья высоты.
Если хочется- громко кричи.

©Алмаз Ясный