Масло

Илья Коваленко 2
 

-Что говорить? Всё шло по инструкции :
Видели все , что украла ! Молчи!
-Что ты там шепчешь ? Всё это обструкция !
Старая , ты на меня не шипи !

-Ладно, блокадница , наряд уже вызвали .
Плохо тебе ? Повидали актрис !
Суд развлекать будешь этими играми !
Можешь там выступить даже на бис !

-О ! Принимайте ! Быстро приехали .
Три пачки масла хотела украсть !
Что ты , сержант , мне не до смеха , блин :
Мне недостачу потом возмещать .

Сердце старушки не вынесло - лопнуло .
Всё-таки восемь десятков жила...
Челюсть вставная магнитами щёлкнула...
Выжив в блокаду , вчера умерла ..