Без повода

Алена Казанкова
Вспоминайте близких без повода,
Не по дням и часам вспоминайте.
Чтоб не чувствовать страшного холода,
Вы сердца их сейчас согревайте.

И не ждите момента нового,
Чтоб "Привет.Как дела?" написать.
Вы любите близких без повода,
Говорите.Не надо молчать.

Ну а лучше вы не забывайте,
Цените каждую минуту вместе,
И всё,что есть,друг другу отдавайте,
Тогда вы навсегда согреете их сердце.