Исповедь погибшего Афганца..

Виктор Подоляк
Только в памяти Вашей осталось нам место,
навсегда,нас любивших,живых.
Вдовы наши,не стАвши Невестой,
не познавшие счастье двоих..
Почему,и за что,Вы кричали!?!?

А потом вдруг седели без слов.
На коленях груз"200" встречали,
хоронили своих женихов...
Рвутся души,оттуда,навстречу,
к Вам с небес,хоть на миг,хоть на час!
Не нужна нам проклятая вечность,
что всегда,навсегда,но без ВАС..
Вы простите,Отцы нас и Мамы,
за надгробия наших могил.
Помолитесь молитвою главной,
за всех тех,кто ВОТ ТАК ВАС ЛЮБИЛ...

Светлой памяти погибших в Афгане...