Слушайте! Слушайте! Слушайте!

Галина Родина 2
Слушайте! Слушайте! Слушайте!
Россия сейчас говорит!
Учите, Учите, Учите?!..
А сами в проблемах сидите...
Все искажаете факты...
Нагло, в угоду себе...
А кто ж вам дал право это
Все делать, что на "уме"?!!
Россия хлебнула по горло...
И знает по чем лиха фунт...
И делает то, что можно!
И спрашивать вас не будет!
Мы в ваш "огород" не лезли
И ссориться не хотим,
Но геополитики поле
Мы вам подчинить не дадим!

Слушайте! Слушайте! Слушайте!
Россия сейчас говорит!
Вы лучше ее послушайтесь!
Ведь Миром она дорожит!!!