Ночь, бросив жемчуга...

Наталья Стручкова
Ночь,бросив жемчуга на синий бархат,
И мне кулон на счастье подарила.
Чтоб он берег меня от всех напастей,
Чтоб я смогла,чтоб я тебя забыла.
День суетою высушит все слёзы,
И в беготне,работе,куче мыслей,
Я постараюсь быть вполне серьёзной,
И в памяти попробую не виснуть.
Ну а сегодня как-то стало пусто.
Всё в белом.Намело так много снега.
Я поняла,что я тебя простила.
...А нитка порвалась у  оберега.