А за вами следом бегала разлука

Григоренко Павел Глазков
До лечу, дойду, дотронусь - обожгусь.
Споткнусь, упаду, встану, обтрушусь...
Разобьюсь, соберусь, снова улыбнусь.
На следующее свидание к тебе я разбегусь...

Коридор, тупик, замок, закрыта дверь...
Я шёл к тебе, колени сбив, поверь.
Я словно рыба, без воды, в океане бьюсь.
И снова глупо, так наивно я в тебя влюблюсь.

Ты ждала меня, я думал так, но не ждала...
Я летел к тебе, а ты мне крылья обожгла.
Ты моё сердце ранила любви стрелой
Что ржавою стояла между мною и тобой.

Я верил, я надеялся, что снова счастье будет.
Но реальность лишь мои надежды губит.
Я бежал к тебе, кричал, когда упал...
Встал, обтрусился и снова опоздал.

Ты счастлива идешь с ним за руку...
А за вами следом бегала разлука.
Ты обернись назад и посмотри, что я скучаю
И я больше вас не трону...  обещаю...

11 Ноября 2014   07:42   7 Февраля 2015   21:49