По волнам надежды

Светлана Сигаева
Мы ждём конца зимы, откланяться пора ей
И унести с собой грусть зимних вечеров.
Уже прошла пора уныний и печалей,
Весна уже спешит на наш призывный зов!
Душа горит, пылает, а сердце просто рвётся
В порыве от того, что ждёт оно любви,
Пусть с теплотой весны, жизнь новая начнётся
И по волнам надежды плыть будут корабли!