Кому это верность нужна?

Григоренко Павел Глазков
Кому эта верность нужна ?
Если ты на меня не смотрела
Если ты меня не любила
А я себя хранил для тебя...

Кому эта верность нужна ?
Если ты всей жизни причина
Ты женщина, а я мужчина
И ты, так ко мне холодна...

Кому эта верность нужна ?
Если тебе я не нужен,
Если тобой я простужен
А жизнь у меня лишь одна...

Кому эта верность нужна ?
С другими встреч избегаю
Только тебя вспоминаю
Закрывая при этом глаза...

Кому это верность нужна ?

7 Февраля 2015   17:07