Без названия

Олег Ковтунов
Который день нет от тебя ни строчки,
Как будто слов родник совсем иссяк...
Казалось бы пора поставить точку,
Да только что-то не могу никак.

И голос твой, такой родной и теплый,
Не скажет в трубке нежное "Привет!"
Что было с нами - остаётся в прошлом,
И на сегодня будущего нет...