всё придумала зима...

Иван Вологжанинов
Ушла жена… уехала на время…
так получилось… жизненный набат.
Но попросила, чтобы ждал и верил,
как самый верный любящий солдат.

Снег за окном, пурга… да всё как в жизни
моей, без тишины и тормозов.
Мне говорила  -  ты такой капризный,
нет для тебя лекарства на любовь….

Лекарства нет, и с этим я согласен,
зачем, когда по жилам бьётся кровь.
И зов любви так сладок и прекрасен
и в час дневной и в переливах снов…

Ушла жена… уехала на время…
Смешная… это знаешь ты сама,
и знаешь, что я жду, люблю и верю…
Бывает…  всё придумала  зима…