Зажгу свечу

Алла Чайка
                "От безнадежности устав, я ухожу..."
                (Ирина Балацкая)



Как часто хочется сказать:
"От безнадежности устав,
Я ухожу."

И ухожу... чтобы опять
Вернуться - выполнить устав...
С ума схожу.

Зажгу свечу и помолчу...
И будем долго - я смотреть,
Она гореть.

И я пойму, что я хочу:
Светить и греть. Но как суметь
ТАК умереть?