Свои мур-мур другим дари

Евгений Сарачев
1куплет:

Фразами к сердцу кот за мышкой
Но я не твоя я не твоя малышка
Твои мур-мур не цепляют меня
Не даст амур стрелою огня

Касаешься взглядом не знаю мысли
Но я не рядом мечты зависли
Твои мечты мне не узнать
Остановись на надо врать

припев:

Ну сколько можно говорить
Не буду я твоей малышкой
Не буду я тебя любить
Для меня всё это слишком

Свои мур-мур другим дари
Возможно кто-то соблазнится
Мурлыкал кот под свет луны
А утром просто испарился

2куплет:

Твоя улыбка и комплименты
Пройдены эти жизни моменты
Оставь меня я не хочу
Поверь я вовсе не шучу

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51