Неверность...

Андрей Ткаченко
Шепчет февраль-минуло,
Стонет мороз-прошло.
Ты с нашей тропинки свернула,
Я параллельно пошел.

Держишь под руку другого,
Я улыбаюсь другой.
Счастье построить по новой...
И развестись не в первой!

Красками выкрасить стены,
Может быть, врать себе...
Дети лишь истинно вЕрны,
Когда-то единой семье!
5.02.2015г.





Андрей Ткаченко_________________