Каждый день

Михаил Абрывалин
Каждый день — цепь случайных событий
Под надзором капризной судьбы.
Тянет прошлое словно магнитом,
И от этого мне не уйти.

Впереди неизбежность расплаты
За любовь, недоверие, страх.
Моё сердце отравлено ядом,
А душа превращается в прах.

И никто мне теперь не поможет,
Я остался один в пустоте.
Покаяние медленно гложет,
Оставляя таинственный свет.