Мой Союз

Бердиев Азнаур Шамильевич
Люблю тебя ушедший наш  Союз,
Деревню, школу, город, где окончил вуз,
Люблю тех честных и правдивых там людей,
За доброту и праведность идей.

Не тех, которые теперь «уря» кричат,
Они и там кричали и тянули все назад,
Тянули, хапали, что под руку идет,
И ждали, что конец тебе придет.

Дохапались, Союз просрали,
И золото партийное разворовали,
Но горлопаны никуда не делись, не ушли,
Создали партии и кресла вновь себе нашли.

Теперь уже орут Союз плохой,
Они теперь за демократию горой,
Им главное, чтобы над ними не текло,
Чтоб сытно было и чтоб заднице тепло.

Всё это мусор, пена - попросту балласт,
Такой работник за мзду и Родину продаст,
Но много чести им, поговорим мы о других,
О тех которые здесь не чурались дел благих.

Что поднимали благосостояние страны,
И бескорыстные и верные были сыны,
Из общего не брали для себя,
Прожили они Родину любя.

С боями от фашистов отстояли,
Себя они поработить не дали,
Не сдали ведь блокадный Ленинград,
И дал пинка врагу осадный Сталинград. 

И разгромили в битве под Москвой,
Расправились с поганой саранчой.
Зато теперь предатели ведут опрос,
А может, сдаться лучше было? О вопрос?

Зажравшиеся детки, «золотая молодежь»,
Не золотая, а дешевая и всех сольешь,
Лопату  в руки и пора тебе пахать,
И стаей нечего вам на героев то брехать.

Хоть стаей вы брешите, хоть по одному,
Не верят вам, из вашей стаи никому,
Не слышно эха вашего,  лишь писк идет,
И вы ползете, а страна вперед идет.