Мысли в слух

Валерий Аладинский
Простите меня ,зато что давно не писал,да и не время,думаешь как выжить,что будет со страной,страшно жить в Украине.Правят не крестьяне,не рабочие,а их батраки...Х.
своего кошелька.В Украине на всех ключевых постах,начиная от предпринимательства до  высших эшелонов власти руководят не Украинцы,а все кто умеет хотя бы процентов 20 давать на лапу.Такое творилось при пире Чумы,нами правят все кому не лень но не те которые любят нашу страну.Да если в моем любимом городе начнется бойня,Я тоже пойду воевать,и мне все равно кто ступит на мою землю.Я не боюсь,от боялся давно,
В стране война,а наши едут в страну так называемого агрессора,зарабатывать деньги на пропитание, и это не люди виноваты,это власть виновата,воруют..воруют..воруют.. и снова воруют,сколько можно люди голодают,в богатейшей стране мира это нонсенс.Не кому пожаловаться.Почему люди хотят независимости от центра,да надоело эта ложь это вранье.Эта беспомощность перед богатыми и их приспешниками. хотят увольняют, хотят оставляют без денег по 2-3 месяца,и всем по фигу,нету закона для них,только для народа.Мы дожили,писаные законы нарушаются как будто так и надо,а если надо то и подстроят под себя.Говорят что при Яныке плохо жилось,но доллар был по 8-10 ,а сейчас по 25 и это не придел ,тот 4 года воровал ,а эти за год ,больше чем пол страны умудрились просрать .Надоело все это,4 страны обещали ,в случае нападения кого либо на нашу страну,защиту,и ноль.Образование платное,Медицина платная,жизнь платная,где наши права и достижения наших дедов и прадедов,где же справедливость, не уж то в революциях и войнах., может хватит ,пора очнутся и взять себя в руки и остановить все это.......