Мой путь

Леонова Любовь Анатольевна
Ну что ж, -
Таков мой путь,
Вот так, а не иначе
Должна я жизнь прожить,
Таков мой путь земной.

Украдкой над судьбой
Своей поплачу
И снова в руки меч,
И снова - в бой.

Пусть будет так -
Я выстою, а значит, -
Не надо мне судьбы иной.