парадокс

Мария Таран
Я хотела Любви,я покоя желала,
В те минуты, когда сердце страсть обжигала,
Жажда Жизни и Боль неОЦЕНЕнных Чувств,
А в душе тихо пел хор подруг моих - Муз...

Я ослепла от слез, я от Горя взрослела
И жила одним днем, как могла, как умела...
Лишь сейчас, обретая и покой и очаг,
Я смогла осознать, что все было не Так;

Я свернула с Пути, половину пройдя,
Раз меняла на быт свое гордое "Я"...

Март 2006г.