Захару

Диана Тимберленг
Бездну в твоей груди
Время не занесет.

Знаешь, куда идти,
Чтобы идти вперед.

Знаешь, кого просить,
Чтобы вернуть огонь.

Знаешь, что мир красив,
Лишь занеси ладонь.

Бездна в твоей груди
Чтобы ты громче пел.

Чтобы ты ярче жил,
Чтобы ты все успел.

Время не занесет
Пылью, не станет сер

Твой каждодневный свет.

Выше небесных сфер
Двигай свои дела.

Двигайся и твори.
Если огонь был дан-

Он навсегда внутри.