Всего хорошего

Диана Тимберленг
Если ты думал, что мне отпускать тебя было легко-
Ты не прав.
Город колючим охранником ночи всю зиму смотрел
Из-под черного неба.

Жаль, о таком не расскажут билборды, журналы, родители,
Или минздрав:
Ты победишь если выйдешь из круга понятия "правда",
"Обида", "победа".

Я никогда не хотел победить, я хотел теплоты, наконец
Получил-
Жарко становится, только вступаешь на путь понимания сути.

Это не случай с тобою нас связал и в конечном итоге вот так
Разлучил.
Случая нет.
Двое взрослых людей с личной жизнью, мечтою о чуде.

Каждый по-разному светит другим, и всегда этот свет
Негасим.
Просто порой устаешь вникуда заливать киловатты,
И это
Стало причиной одной из волшебных, прекрасных,
Особенных зим.
Станет тебе на все прочие мысли
Ответом.

...Побереги своего чудо-Бога внутри, не вини, не скорби.
Не оскорбляй, брось обиду, будь выше, иди, куда выбрала сердцем.
Я, как и ты, выбираю свой путь, и на нем
Я оставляю себе одно важное право- согреться.