Признаюсь

Ольга Абишева
Добро и зло  -  не различая,
Хожу играючи по краю.
Добро и зло  -  не различая.
И догадаться невозможно,
Как бы ты ни был осторожен.
Иллюзии Земли опасны,
Впросак впадаешь ежечасно.
Для жизни риск ежеминутный -
Обмана стягивают путы.
Ошибок сделано немало,
Так скину маску-покрывало.
Признаюсь в лжи самообмана,
И никого винить не стану.